Menú Fin de Semana

Menú Fin de Semana

El menú festivo consta de:

Aperitivo de la casa

Gamba blanca hervida

Entrantes a elegir:

Tomate valenciano con salazones, Ensalada de queso de cabra, Nuestra ensaladilla, Boquerones marinados con sopita de tomate y queso, Esgarraet de pimiento, bacalao, berenjena y mojama, Hojaldre de verduras asadas y foie mi-cuit, Aspencat de verduras con sardina marinada, Calamar de playa a la romana, Fritura de chipirones, Sepia de Cullera con cebolla caramelizada, All i pebre, Clochinas al vapor, Nuestras croquetas (jamón iberico o queso azul)

Plato principal a elegir:

Arroz del senyoret, Arroz negro, Arroz de pato deshuesado con verduritas, Arroz de magro verduritas y garbanzos, Arroz a la marinera meloso, Arroz meloso de pollo de corral , setas y verduras, Fideua del senyoret (fideo fino) , Bacalao con  muselina de ajo negro, Merluza con almejas y gambas, Solomillo iberico con salsa roquefort, Carrillada de ternera

Los arroces y fideua se servirán en paella y serán a mesa completa.

Postre a elegir:

Ensalada de frutas con salsa yogurt, Peras al vino tinto, Flan de huevo casero, Flan de cafe casero, Torrija con salsa vainilla y helado de canela, Mousse de queso y galleta borracha, Coulant con salsa de vainilla, Brownie de chocolate y nueces con helado de platano, Tatín de manzana con helado de vainilla.

Nuestras tartas: 

Tarta de platano y toffee, tarta de almendra, chocolate y vainilla, tarta de queso con coulis de frutos rojos, tarta de tiramisu, tarta de limoncello.

Nuestros helados: 

Limón, fresa, mango, platano, mandarina, turrón de jijona, pistacho, chocolate, canela, vainilla, cafe, praliné de avellanas y leche merengada.

Estos menus están sujetos a cambios según disponibilidad

Pan incluido,bebidas y cafes aparte.

 

 25 €   iva incluido