Menú Fin de Semana

Menú Fin de Semana

El menú festivo consta de:

Aperitivo de la casa

Marisco de la Lonja hervido o salteado (quisquilla,gamba blanca,cigalitas… según lonja )

Entrantes a elegir:

Tomate del Perello con salazones, esgarraet de pimientos y berenjenas asadas con bacalao y mojama, calamar a la romana, fritura de chipirones, clochinas al vapor, sepia de Cullera con cebollita caramelizada, all i pebre

Plato principal a elegir:

Arroz del Senyoret, arroz de pato deshuesado con verduritas, arroz negro, fideua  senyoret de fideo fino, fideua negra de fideo fino, lomo de bacalao al horno con muselina de albahaca, solomillo ibérico con salsa roquefort 

Los arroces y fideua se servirán en paella y serán a mesa completa.

Postre a elegir:

Ver carta de postres

Estos menus están sujetos a cambios según disponibilidad

Pan incluido,bebidas y cafes aparte.

 

 25 €   iva incluido